- Расскажите о вашем самом сильном гастрономическом впечатлении за последнее время.
- Летом отдыхал в Барселоне, и мне посоветовали сходить в ресторан La Gongreho Loco, расположенный на набережной, рядом с Олимпийской гаванью. На этой набережной ресторанов десять, но только в этом заведении никогда не бывает свободных мест. Это показатель качества кухни. Там просто волшебные мидии в томатном соусе и потрясающий суп из морепродуктов. Средний счет около 50 евро.
- Назовите ваше любимое блюдо в московских ресторанах.
- Любимое блюдо в Москве - суп на кефире с крабом в GQ Bar. Это лучший из супов, приготовленных на кефире. Я готов есть его постоянно. Несмотря на то что холодный, по-моему, он актуален в любое время года.
- Какое блюдо из меню своих заведений вы могли бы порекомендовать и почему?
- А можно порекомендовать два? Во-первых, в "Технике Молодежи" потрясающие сырники. Помимо вкусовых качеств они примечательны тем, что находятся в разделе меню "Завтрак", блюда из которого можно заказывать круглосуточно. Кто сказал, что завтракать надо только до двенадцати дня? Во-вторых, суп из барашка, приготовленный по старому кавказскому рецепту. Это отличная закуска к алкоголю.
Оглавление
На главную
|